Penyegaran Tugas Pokok Polri, Sejumlah Kapolsek Lobar DigeserLombok Barat (Insidelobar.com) - Kapolres Lombok Barat AKBP Bagus Satriyo Wibowo SIK memimpin serah terima jabatan (Sertijab) pada sejumlah pejabat utama yang di mutasi. Prosesi berlangsung di lapangan utama Mako Polres Lombok Barat Kamis 06/2/20 pagi.

Pelaksanaan kegiatan upacara sertijab  sebagai Inspektur Upacara Kapolres Lobar AKBP Bagus Satriyo Wibowo SIK dan Komandan upacara IPTU Adam Utoyo.,S.sos Serta diikuti oleh peserta upacara yakni, Pejabat Utama Polres Lobar, Anggota Polres Lobar, Perwakilan Anggota Polsek Jajaran Polres Lobar, PNS Polres Lobar, dan Bhayangkari Polres Lobar yang keseluruhannya berjumlah sekitar 200 orang.

Pejabat utama yang melaksanakan Sertijab Kabag OPS Polres Lobar dari Kompol I Nyoman Adi.,SH kepada Kompol Kiki Firmansyah Efendi.,S.I.K.

Kapolsek Senggi PolresLobar AKP Arjuna Wijaya.,S.I.K kepada AKP Hernawan Risky Yudhantoro.,S.I.K.,SH

Kapolsek Sekotong Lobar IPTU I Made Susila Artana.,SH kepada IPTU I Kadek Sumerte.,SH.

Kapolsek Lembar Lobar IPTU Aus Priyo Wahyono kepada IPDA Boy Ari Purnomo.,SH

Kapolsek Labuapi Lobar IPTU Ahmad Sopiankepada Jahyadi Sibawaih .,SH

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Lembar IPTU I Wayan Sugiana kepada IPTU I Made Dharme Yulia Putra .,S.T.K.,S.I.K

Kasat Reskrim Lobar AKP Priyo Suhartono.,S.I.K kepada AKP Dhafid Siddiq.,SH.,S.I.K.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Lobar AKBP Bagus Satriyo Wibowo SIK
mengatakan, selamat datang dan selamat bertugas kepada pejabat yang baru dilantik dan segera menyesuaikan ditempat yang baru ini. Sedangkan untuk yang telah bertugas di institusi Polresta Lobar, diucapkan terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan, karena di dalam tubuh polri mutasi adalah hal yang biasa dalam rangka penyegaran dan membantu tugas pokok Polri.

Prosesi yng diangkai pembacaan surat keputusan Kapolda NTB. Kemudian Penanggalan / Penyematan Pangkat, Tanda Jabatan oleh Kapolres Lobar dan Penandatanganan Naskah Serah Terima Jabatan, Fakta Integritas dan Pernyataan Sumpah Jabatan, Pengambilan Sumpah Jabatan oleh Rohaniawan. (Ikhw@N)
Download
Penyegaran Tugas Pokok Polri, Sejumlah Kapolsek Lobar Digeser

0 Response to "Penyegaran Tugas Pokok Polri, Sejumlah Kapolsek Lobar Digeser"

Posting Komentar